射洪天權教育咨詢有限公司  
  • 98%

    簡歷處理

  • 9

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 385

    瀏覽量

  • 23小時內

    登錄時間

公司簡介
   松鼠AI·智適應教育是乂學教育集團旗下品牌,專注于K12領域的智能個性化輔導,并與斯坦福研究中心(SRI)成立了人工智能聯合實驗室,成功開發了國內第一個擁有完整自主知識產權、以高級算法為核心的自適應學習引擎,為每一個學生智能推薦專屬的學習路徑,尊重每個學生的寶貴個性,為“因材施教”提供了更科學的可能。
目前松鼠AI教育已經在全國20多個省市自治區的200多個城市開設了500多家學校,松鼠AI教育3輪融資累計超過3億元,SIG、NGP、景林資本、國科嘉和(中科院)、青松基金、新東方教育集團、好未來教育集團、正和島、俞敏洪個人等聯合投資。
企業愿景
   通過人工智能自適應學習系統、線上加線下實際的學習場景,設立先進的教學模式。將優質教學傳送到全國各地,讓全國的孩子在同等的情況下享受到公平的、優質的教育資源,將個性化學習帶給全世界的每一個孩子。
公司環境
相似企業
公司信息
教育/培訓/科研/院校 私營.民營企業 10~50人 遂寧市射洪縣
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓節日禮金帶薪年假公費旅游8小時工作制交通補貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广东快乐10分直播