四川銘泰順硬質合金有限公司  
  • 100%

    簡歷處理

  • 11

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 1150

    瀏覽量

  • 9小時內

    登錄時間

公司簡介
四川銘泰順硬質合金有限公司隸屬于常州市銘泰順公司旗下子公司,公司籌建于2016年,主要從事:硬質合金生產、鎢鋼刀具精加工、五軸數控工具磨床研發與制造,公司產品銷售。產品廣泛用于航天軍工、電子、微鉆、冶金、汽車制造、船泊制造、石油鉆探、模具等行業。
公司擁有一支自強不息的高素質精英隊伍,擁有國際一流的生產工藝技術及先進的生產設備和檢測設備。具有世界一流的合金棒料生產線以及切削刀具生產線。
公司位于射洪經開區綠然中小企業孵化園區,占地30畝,新建廠房面積2萬余平方米,銷售年產值達3億元以上,銷售收入達2.8億元以上,是中國西部國際技術合作產業園重點扶持企業。
公司擁有雄厚的資金,先進的管理,敏銳的市場嗅覺,堅實的人脈,以 “國內長三角、珠三角,輻射華北、西南區域及東南亞”為銷售領域,目前已在長三角、珠三角建立了完善的硬質合金營銷鏈;產品已銷往美國、德國、法國、俄羅斯、土耳其、印度、泰國等20多個國家。
公司大力弘揚精益求精、追求卓越的企業文化,秉承“弘揚工匠精神,追求卓越品質”經營理念,力求為客戶提供性價比更高的優質產品及服務,受到國內外客戶的一致好評,目前公司產品已在國際刀具市場占有一席之地,基本做到零庫存銷售。
為了促進企業的快速發展,公司高薪聘請了業內高級人才,且在大型國有硬質合金集團公司(株洲硬質合金)聘請了2位高級工程師前來負責新產品研發及生產與技術管理。
公司為了帶動市場發展,成為行業內的標桿型企業,豐盈公司人力資源庫,增強公司的核心競爭力,公司本著“聚天下賢才,納八方英豪”為選才領域,以“任人唯賢,人盡其才,動態管理”的用人理念,誠邀各方志同道合的能人志士前來一起發展……
相似企業
公司信息
原材料及加工(金屬/木材/橡膠/塑料等) 私營.民營企業 50~200人 遂寧市射洪縣
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險帶薪年假工作餐
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广东快乐10分直播