四川洪芯微科技有限公司  
  • 11%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 24753

    瀏覽量

  • 2019-06-10

    登錄時間

公司簡介
半導體芯片被譽為信息時代的“工業大米”。我國目前對半導體芯片的進口已超過了對石油的進口。國家高度重視并大力鼓勵支持半導體芯片產業,它關乎國計民生、國家安全。
    四川洪芯微科技有限公司成立于2014年8月,規劃投資2億美元,位于四川省射洪縣西部國際技術合作產業園,項目已被列入四川省遂寧市2015年10大重點工程。
    公司營運管理團隊來自美國硅谷的外國專家、Motola及SMIC等8-12英寸半導體晶圓芯片工廠的技術和管理精英組成,專注于先進的功率半導體芯片器件的研發、制造、銷售和上下游產業的配套發展。為移動互聯網、新能源、節能、信息電子、汽車電子、智能電網、工業控制等產業提供核心的功率半導體芯片器件解決方案。洪芯微公司榮幸投身于這一偉大的產業,致力于成為中國同行業內規模最大、技術最先進的功率半導體“芯片樞紐”。
公司環境
相似企業
公司信息
電子/微電子(半導體/集成電路) 中外合營(合資.合作) 200~500人 遂寧市射洪縣
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金節日禮金帶薪年假工作餐8小時工作制生日禮金交通補貼住房補貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广东快乐10分直播