射洪縣才倫建材有限責任公司  
建材、鋼筋、銷售
  • 95%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 8820

    瀏覽量

  • 22小時內

    登錄時間

公司簡介
射洪縣才倫建材有限責任公司成立于2005年,現位于射洪縣洪城新區工業集中發展區(綿渝高速射洪出口),成立于2005年,注冊資本1500萬元,占地面積2萬平方米,是一家專業生產冷軋帶肋鋼筋(CRB550 6-10mm;CRB650 4、5mm)及代理攀成鋼、威鋼、達鋼、龍鋼、建邦、略鋼,是遂寧地區一級經銷企業,年生產能力5萬噸,年產值2億元。                  
       公司生產的高延冷軋帶肋鋼筋,其系列產品經過國家權威機構檢驗,達到國家標準。公司是遂寧市內“品種最多、最全、規模最大”的專業生產廠商,其系列產品是國家建設部,發改委批準推廣產品,主要用于高速、橋梁、市政、民用建筑等。公司銷售各類建筑鋼材。公司產品通過ISO9001:2015質量體系認證,2018年通過GB/T 29490-2013知識產權管理體系認證。公司產品連續兩屆被四川人民政府授予“四川名牌產品”稱號,連續幾屆被四川質量技術監督局授予“四川名優產品推薦目錄”。
從生產、銷售、物流形成了一條龍的服務體系,全方位地滿足客戶的需求。公司憑借精誠合作的團隊,先進的技術設備和科學的經營的理念,本著“誠信第一,服務社會”的原則,致力于為客戶提供優質、高效、持續服務!
    公司屬民營企業,機制動作靈活,從各種渠道引進種類技術營銷管理人才,不斷提升產品的技術含量實現企業產品優化升級,本著“質量為先、信譽為重、管理為本、服務為誠”之精神,不斷創新,追求完善,為我國的建設作出更多的貢獻。
相似企業
公司信息
原材料及加工(金屬/木材/橡膠/塑料等) 私營.民營企業 10~50人 遂寧市射洪縣
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓8小時工作制通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广东快乐10分直播